А что такое вообще отдых? Отдых – это смена вида деятельности. Это время, когда мы восстанавливаем часть, утраченной энергии. Восстановить силы помогут те виды деятельности, которые как можно противоположнее обычных дел, наполняющих наш день.

Для мозга, для тела, для души

Устали работать мозгом? Помедитируйте! 10-15 минут спокойного ума снимут напряжения и поспособствуют более быстрому и качественному восполнению утраченной энергии. Или есть отличный способ, который поможет избавиться от назойливых мыслей + ко всему подтянет живот и укрепит мышцы спины – это просто дышать! Да, вы правильно поняли! Просто дышать. Дышать и наблюдать за своим дыханием. Как мы дышим… Вдох, следим за потоком воздуха, который разливается по всему телу, затем выдох – и снова следим за потоком воздуха. Чувствуем, как двигается живот, слегка приподнимается грудная клетка.. И все естественно, без усилий! Попробуйте) Это легко, не требует абсолютно никаких усилий. А какой эффект! Или устали целый день сидеть на одном месте? Тогда можно выйти на прогулку, на пробежку, размяться на велосипеде или вообще в тренажерный зал на силовые тренировки! Движения очень быстро разгонят застоявшуюся энергию. Нет желания ни ходить, ни бегать? Тогда просто прыгайте, болтайте руками и ногами, будьте в движении!) Это ведь просто и никакой подготовки. А эффект разгона, разрядки никуда не денется. Главное движение) Главный секрет состоит в том, чтобы как можно полярнее сменить деятельность. И вуа ля! Вы снова в строю) Всем отличного отдыха и скорейшего восполнения сил!

Уделите время себе, а не кому-то другому! Это просто, всегда можно найти хотя бы несколько минут для себя. Выделите себе 15-20 минут. Будьте только с собой. Отпустите мысли и слушайте себя. Или делайте то, что вам хочется. Да, именно хочется! Позвольте себе ничего не запрещать, хотя бы эти 20 минут! И вы увидите результаты, через 2-3 недели. Настроение улучшиться, энергии станет больше и…. А это вы узнаете сами)

1 thought on “Как восстановить силы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *